PARENTI

Ciascun dispositivo può interagire con un altro dispositivo inviando e ricevendo comandi, espandendo ingressi ed uscite disponibili.

I dispositivi sono interconnessi via radio, quindi non è necessario un collegamento fisico tra i dispositivi che possono anche essere distanti tra loro.

LAN Local Area Network

I dispositivi che condividono lo stesso canale radio WiFi, quindi connessi allo stesso SSID (o quando nessun SSID è definito) possono scambiare messaggi con il comando AT#DLAN questa trasmissione avviene direttamente tra i dispositivi e quindi può essere stabilita anche se nessun accesso di rete è disponibile (WiFi o PLMN).

WAN Wide Area Network

I dispositivi raggiungibili tramite la rete WiFi o PLMN possono scambiarsi messaggi con il comando AT#DWAN questa trasmissione viene inoltrata tramite il server SMM, che deve essere attivo.