MESSAGGI

GW-104 può inviare messaggi informativi o di allerta in varie forme.

Email con il comando AT#EMAIL

Il dispositivo può anche ricevere email, quindi una eventuale risposta al messaggio inviato può essere utilizzata come conferma di ricezione.

Chiamata telefonica con il comando AT+CALL

Se i destinatario risponde alla chiamata sarà possibile riprodurre un fie audio ed anche rilevare eventuali tasti premuti (DTMF) che potranno servire anche come conferma di ricezione.

SMS con il comando AT+SMS

Il dispositivo può anche ricevere SMS, quindi una eventuale risposta al messaggio inviato può essere utilizzata come conferma di ricezione.

Messaggio Chat via Telegram con il comando AT#TGM.

Il BOT GW-104 gestisce i messaggi da e per il dispositivo, consentendo di gestire la conferma di ricezione o qualsiasi altro comando remoto.

Richiesta HTTP con il comando AT#HTTP

per gestire un servizio personalizzato con i metodi GET, POST, PUT e DELETE,

Messaggi ad app attraverso collegamento Bluetooth ai dispositivi connessi con il comando AT#BTM