STORIA

GW-104 mantiene uno storico delle attività in un file di testo

D:SYSTEM/system.log

Quando questo fie raggiunge la dimensione di 3kB il contenut viene salvato in

D:SYSTEM/system.old

Entrambi i files possono essere letti da console utilizzando il comando  AT#RFILE.

I files possono essere cancellati con il comando AT#DFILE ma saranno comunque ricreati dal dispositivo quando necessario.

Con server SMM attivo è possibile abilitare il LOG REMOTO (parametro S04), in questo modo ogni attività sarà anche salvata sul server che manterrà disponibili le ultime 100 registrazioni per consultazione.

Ciascuna riga contiene data, ora e descrizione dell'attività.

Se l'orologio di bordo non è stato impostato, sarà registrato solo il tempo trascorso dall'accensione del dispositivo.

--/--/--,00:00:01,GW-104 power on

20/07/18,09:00:51,WiFi connected: Vodafone-34532257 20/07/18,09:00:14,main on

20/07/18,12:46:48,WiFi disconnected: Vodafone-34532257