CLOUD

GW-104 può essere gestito da qualsiasi piattaforma IoT per mezzo di un set completo di API documentato qui:

www.Contrel elettronica.mobi/aviorapi

Per utilizzare questa funzione è necessario abilitare il server SMM e garantire una connessione dati (WiFi o cellulare).

Qui è disponibile una completa interfaccia di supervisione, controllo e configurazione, gratuita e pronta all'uso:

https://GW-104.webadmin.mobi

A differenza di altri dispositivi, GW-104 può essere programmato per gestire direttamente i processi anziché gestire l'automazione dalla piattaforma IoT, accelerando le attività e riducendo lo scambio di dati.

È possibile gestire la strategia operativa localmente (edge, all'interno del dispositivo) o da remoto (piattaforma cloud) o entrambi.