PLMN

Questo gruppo contiene informazioni e impostazioni associate al modulo per la comunicazione tramite la rete cellulare (Public Line Mobile Network). Questo modulo è facoltativo e potrebbe essere disponibile per diverse reti e tecnologie.

N00

Attivo

Abilita / disabilita il modulo PLMN, se installato.

L'alimentazione al modulo viene fornita solo quando questa opzione è abilitata per mantenere un basso consumo energetico.

Default: ON

N01

SIM1 - Numero di telefono

Campo informativo in cui inserire il numero di telefono associato alla carta SIM principale 1.

N02

SIM1 - CCID

Circuit Card IDentifier letto dalla SIM card principale.

N03

SIM1 - APN

Indirizzo del punto di accesso fornito dall'operatore della rete cellulare della SIM 1 per accedere alla connessione dati.

N04

SIM1 - Nome utente

Nome utente per l'accesso alla rete dati della SIM 1.

Nella maggior parte dei casi non è richiesto.

N05

SIM1 - Password

Password per accedere alla rete dati della SIM 1.

Nella maggior parte dei casi non è richiesto.

N06

SIM2 - Numero di telefono

Campo informativo in cui inserire il numero di telefono associato alla scheda SIM 2, se disponibile.

N07

SIM2 - CCID

Circuit Card IDentifier letto dalla SIM card  2, se presente.

N08

SIM2 - APN

Indirizzo del punto di accesso fornito dall'operatore della rete cellulare della SIM 2 per accedere alla connessione dati.

N09

SIM2 - Nome utente

Nome utente per l'accesso alla rete dati della SIM 2, se presente.

Nella maggior parte dei casi non è richiesto.

N10

SIM2 - Password

Password per accedere alla rete dati della SIM 1, se presente.

Nella maggior parte dei casi non è richiesto.

N11

Operatore

Nome dell'operatore che fornisce la connessione alla rete cellulare, rilevato dalla rete.

N12

RSSI

Intensità del segnale radio nell'intervallo 0 ... 100%.

Aggiornato una volta al minuto.

N13

SIM card in uso

Carta SIM attualmente in uso.

Alcuni moduli PLMN consentono l'uso di 2 schede SIM.

N14

IMEI

International Mobile Equipment Identity.

Codice identificativo del modulo PLMN.

N15

Firmware

Versione del firmware attualmente in uso per il modulo PLMN.

N16

MNC

Mobile Network Code: identificativo univoco dell'operatore di rete cellulare che fornisce la connettività. Rilevato dalla rete e aggiornato quando cambia.

N17

MCC

Mobile Country Code: identificativo dell'area geografica della rete cellulare a cui è connesso il dispositivo.

Rilevato dalla rete e aggiornato quando cambia.

N18

LAC

Local Area Code: identificativo dell'area a cui appartiene la cella a cui è connesso il dispositivo.

Rilevato dalla rete e aggiornato quando cambia.

N18

CID

Cell IDentifier: identificativo univoco della cella a cui è connesso il dispositivo. Rilevato dalla rete e aggiornato quando cambia.

N20

Chiamata ricevuta - Numero chiamante

Il dispositivo può essere controllato con una semplice telefonata a cui è possibile rispondere oppure solo rilevare il numero del chiamante. Il numero di telefono del chiamante può essere memorizzato come utente.

Questo è il numero di telefono dell'ultimo chiamante (utente o sconosciuto).

N21

Chiamata ricevuta - ultimo DTMF

Il dispositivo può rispondere alle chiamate in arrivo, durante le quali è in grado di rilevare una sequenza di tasti premuti, il tasto # cancella l'intera digitazione, il tasto * chiude la sequenza. La lunghezza è limitata a 10 caratteri.

Questa è l'ultima sequenza (Dual Tone Multi Frequency) ricevuta da un chiamante (N20) dopo aver risposto alla chiamata in arrivo.

N22

Chiamata ricevuta - ultimo gruppo

Il gruppo (se definito) a cui appartiene l'ultimo chiamante, se non è memorizzato come utente, il parametro sarà vuoto.

N23

SMS - ultimo mittente

Il dispositivo può essere controllato tramite SMS. Il numero di telefono del mittente può essere memorizzato come utente. Questo è il numero di telefono dell'ultimo mittente SMS (utente o sconosciuto).

N24

SMS - ultimo testo

Testo dell'ultimo messaggio SMS ricevuto (utente o sconosciuto). Il testo viene troncato a 160 caratteri.

N25

SMS - ultimo gruppo

Il gruppo (se definito) a cui appartiene l'ultimo mittente SMS, se il mittente non è memorizzato come utente, il parametro sarà vuoto.

N26

Chiamata originata - Numero chiamato

Il dispositivo può effettuare chiamate telefoniche con il comando AT#CALL. Questo parametro contiene il numero di telefono dell'ultimo destinatario della chiamata proveniente dal dispositivo

N27

Messaggio di benvenuto

Testo del messaggio SMS inviato all'utente all'inizio del periodo di abilitazione (start).

Vuoto per disabilitare il servizio.

N28

Messaggio di commiato

Testo del messaggio SMS inviato all'utente alla fine del periodo di abilitazione (stop).

Vuoto per disabilitare il servizio.

L'utente sarà rimosso dalla memoria del dispositivo.