SERVER SMM

Questo gruppo contiene informazioni e impostazioni associate al servizio fornito dal server Socket Message Management (SMM). L'accesso remoto al dispositivo è soggetto alla disponibilità di questo servizio, da cui dipendono le seguenti funzionalità:

• API (controllo, supervisione e configurazione)
  • Piattaforma cloud su https://GW-104.webadmin.mobi
  • Invio e ricezione di e-mail
  • Invio e ricezione di comandi da APP con connessione WAN
  • Invia e ricevi messaggi chat

S00

Attivo

Abilita / disabilita la connessione al server SMM da cui dipende l'accesso remoto al dispositivo. Per accedere al servizio deve essere disponibile almeno una rete dati (WiFi o PLMN).

Default: ON

S01

Min intervallo tra connessioni

Per limitare la quantità di dati su reti a pagamento, è possibile impostare qui un tempo minimo tra connessioni successive, raggruppando i trasferimenti in sessioni periodiche intervallate da periodi di pausa.

Default: 1

S02

Intervallo keepalive

Per evitare la disconnessione dalla rete, che può verificarsi con alcune reti (soprattutto cellulari) a causa di una prolungata inattività, impostare l'intervallo tra invii periodici di piccole quantità di dati (circa 160 byte) utili per mantenere attiva la connessione.

Default: 10

S03

Indirizzo server

Per utilizzare il servizio fornito dal server SMM è obbligatorio lasciare l'impostazione di fabbrica. È possibile impostare un indirizzo diverso quando il server SMM è ospitato da terze parti.

Default: www.mobikey.eu

S04

Log remoto

Come descritto nella sezione STORIA, è possibile mantenere una cronologia delle attività nell'account cloud del dispositivo.

Default: OFF

S05

Dispositivo - ultimo mittente

Il dispositivo può essere controllato da altri dispositivi simili che inviano comandi tramite il server SMM.

Questi dispositivi possono essere memorizzati come utenti. Questo è il WebID dell'ultimo dispositivo che ha inviato un messaggio.

S06

Dispositivo - ultimo gruppo

Il gruppo (se definito) a cui appartiene l'ultimo dispositivo che ha inviato un messaggio, se il dispositivo non è memorizzato come utente, il parametro sarà vuoto.

S07

Dispositivo - ultimo messaggio

L'ultimo testo ricevuto da un dispositivo remoto (S05), anche se non è memorizzato come utente. Il testo viene troncato a 160 caratteri.

S08

Email - ultimo mittente

Il dispositivo può essere controllato tramite messaggi e-mail tramite il server SMM. Gli indirizzi e-mail possono essere presenti come utenti.

Questo è l'indirizzo del mittente dell'ultima e-mail.

S09

Email - ultimo gruppo

Il gruppo (se definito) a cui appartiene il mittente dell'ultima email ricevuta, se il mittente non è memorizzato come utente, il parametro sarà vuoto.

S10

Email - ultimo messaggio

Il testo nell'oggetto dell'ultimo messaggio e-mail ricevuto, anche se il mittente (S08) non è memorizzato come utente.

Il testo viene troncato a 160 caratteri.

S11

App - ultimo mittente

Il dispositivo può essere controllato dalle APP che interagiscono con il server SMM.

Gli identificativi APP possono essere memorizzati come utenti.

Questo è l'identificativo dell'ultima APP che ha inviato un messaggio.

S12

App - ultimo gruppo

Il gruppo (se definito) a cui appartiene l'ultima APP che ha inviato un messaggio, se l'APP non è memorizzata come utente, il parametro sarà vuoto.

S13

App - ultimo messaggio

Il testo del messaggio ricevuto dall'ultima APP (S11), anche se non è memorizzato come utente. Il testo viene troncato a 160 caratteri.

S14

Chat - ultimo mittente

Il dispositivo può essere controllato con messaggi chat instradati dal server SMM.

Il numero di telefono del mittente può essere memorizzato come utente. Questo è il numero di telefono dell'ultimo mittente di un messaggio chat.

S15

Chat - ultimo gruppo

Il gruppo (se definito) a cui appartiene l'ultimo mittente di un messaggio chat, se quest'ultimo non è memorizzato come utente, il parametro sarà vuoto.

S16

Chat - ultimo messaggio

Il testo del messaggio ricevuto dall'ultimo mittente chat (S14), anche se non è memorizzato come utente. Il testo viene troncato a 160 caratteri.

S17

API - ultimo messaggio

Ultimo comando ricevuto attraverso API dal server SMM, tutti i comandi validi eventualmente presenti nel testo verranno automaticamente eseguiti. Il testo viene troncato a 160 caratteri.

S18

Webhook - cambio mappa

Ogni volta che viene apportata una modifica a un parametro della mappa, il dispositivo eseguirà un POST HTTP all'URI impostato in questo parametro, inviando l'intera mappa in formato JSON.

S19

Webhook - cambio log

Ogni volta che una nuova attività viene aggiunta al file di registro online, il dispositivo eseguirà un POST HTTP all'URI impostato in questo parametro, inviando l'intero registro nel formato CSV.

S20

Webhook - cambio utenti

Ogni volta che un utente viene aggiunto, rimosso o modificato, il dispositivo eseguirà un POST HTTP all'URI impostato in questo parametro, inviando l'intero elenco di utenti in formato CSV.

S21

Webhook - cambio regole

Ogni volta che viene aggiunta, rimossa o modificata una regola, il dispositivo eseguirà un POST HTTP all'URI impostato in questo parametro, inviando l'intero elenco di regole in formato CSV.

MAGGIORI INFORMAZIONI SU WEBHOOK