DISPOSITIVI LAN

Questo gruppo contiene informazioni e impostazioni per dispositivi interconnessi tramite un collegamento radio locale (6 unità + questo dispositivo). I dispositivi devono appartenere alla stessa rete locale (LAN), quindi condividere lo stesso SSID o nessun SSID. Lo scambio di messaggi tra questi dispositivi è possibile con il comando AT # DLAN

Y00

Attivo

Abilita / disabilita l'interconnessione tra dispositivi locali.

Default: OFF

Y01

WebId connesso

WebId di uno dei dispositivi interconnessi.

Y02

WebId connesso

WebId di uno dei dispositivi interconnessi.

Y03

WebId connesso

WebId di uno dei dispositivi interconnessi.

Y04

WebId connesso

WebId di uno dei dispositivi interconnessi.

Y05

WebId connesso

WebId di uno dei dispositivi interconnessi.

Y06

WebId connesso

WebId di uno dei dispositivi interconnessi.

Y07

Ultimo mittente

WebID dell'ultimo dispositivo che ha inviato un messaggio.

Y08

Gruppo ultimo mittente

Il gruppo (se definito) a cui appartiene l'ultimo dispositivo che ha inviato un messaggio tramite LAN. Se non è memorizzato come utente, il parametro sarà vuoto.

Y09

Ultimo messaggio ricevuto

Testo dell'ultimo messaggio ricevuto da un dispositivo interconnesso alla stessa LAN.

Il testo viene troncato a 160 caratteri.