SERVIZIO

Comandi che consentono operazioni di servizio e manutenzione:

RETI WIFI

Scansiona e lista le reti WiFi disponibili.

Comando

AT#WIFISCAN

Risposta

Network-1

Network-2

...

LISTA DELLE RETI WIFI RILEVATE

ERROR

COMANDO RIFIUTATO (WIFI NON DISPONIBILE)

ANNULLA MESSAGGI PENDENTI

Cancella tutti i messaggi ancora in attesa di essere inviati.

COMANDO

AT#CLEARMSG

RISPOSTA

OK

COMANDO ACCETTATO

ERROR

COMANDO RIFIUTATO

ANNULLA COMANDI PENDENTI

Cancella tutti i comandi ancora in attesa di essere eseguiti.

COMANDO

AT#CLEARCMD

RISPOSTA

OK

COMANDO ACCETTATO

ERROR

COMANDO RIFIUTATO

RILEVAMENTO EVENTI

Abilitazione e disabilitazione del rilevamento eventi, nessuna regola verrà attivata fintanto che il servizio non viene riabilitato con comando oppure automaticamente alla fine della giornata (23:59).

COMANDO

AT#EVENT=<mode>

RISPOSTA

OK

COMANDO ACCETTATO

ERROR

COMANDO RIFIUTATO

PARAMETRI

<mode>

0 : RILEVAMENTO EVENTI DISABILITATO

1 : RILEVAMENTO EVENTI ABILITATO

SINCRONIZZAZIONE ACCOUNT CLOUD

Invia mappa, utenti e regole al Server SMM, sovrascrivendo quelli attualmente memorizzati. Sincronizza i contenuti del dispositivo caricando tutte le informazioni locali sull'account cloud quando è necessario effettuare un riallineamento.

COMANDO

AT#SYNC

RISPOSTA

OK

COMANDO ACCETTATO

ERROR

COMANDO RIFIUTATO

SINCRONIZZAZIONE MAPPA CLOUD

Invia la mappa al Server SMM, sovrascrivendo quella esistente.

ComandO

AT#SMAP

RIsposTA

OK

COMANDO ACCETTATO

ERROR

COMANDO RIFIUTATO

BACKUP

Crea o aggiorna una copia di tutte le cartelle nelle unità D: U: R:

alla cartella della SDcard S:BACKUP

Questo comando viene ignorato se non proviene dalla console e non consente il reindirizzamento.

COMANDO

AT#BACKUP

RISPOSTA

Backup to SDcard? Y|N

COMANDO ACCETTATO, CONFERMA PER BASKUP

Backup completed

OPERAZIONE COMPLETATA

ERROR

COMANDO RIFIUTATO

RESTORE

Crea una copia del contenuto di S:BACKUP

alle unità  D: U: R:

ripristinando una configurazione precedentemente salvata.

Se l'unità o la cartella non sono disponibili, verrà ripristinata la configurazione di fabbrica. Questo comando viene ignorato se non proviene dalla console, richiede conferma prima dell'esecuzione e non consente il reindirizzamento.

COMANDO

AT#RESTORE

RISPOSTA

Restore from SDcard? Y|N

COMANDO ACCETTATO, CONFERMA PER RESTORE

Restore Factory defaults? Y|N

COMANDO ACCETTATO, CONFERMA PER DEFAULT

Restore completed

OPERATION COMPLETATA

ERROR

COMANDO RIFIUTATO

AGGIORNAMENTO FIRMWARE

Avvia la procedura di aggiornamento "over the air" alla versione firmware specificata, scaricata da mobikey.eu

SSID deve essere impostato ed è necessaria la connessione dati, l'unità verrà riavviata una volta completato il download.

COMANDO

AT#OTA=<ver>

RISPOSTA

OK

COMANDO ACCETTATO

ERROR

COMANDO RIFIUTATO

PARAMETRI

<ver>

NOME FILE CHE IDENTIFICA LA VERSIONE DA SCARICARE

AGGIORNAMENTO FIRMWARE PLMN

Avvia la procedura di aggiornamento "over the air" alla più recente versione del firmware per il modulo PLMN, scaricata da mobikey.eu

APN deve essere impostato ed è necessaria la connessione dati cellulare, l'unità verrà riavviata una volta completato il download.

ComandO

AT+FOTA

RIsposTA

OK

COMANDO ACCETTATO

ERROR

COMANDO RIFIUTATO

INFO DISPOSITIVO

Rende informazioni sul dispositivo:

modello, firmware, data di produzione, indirizzo MAC.

COMANDO

AT#HEADER

RISPOSTA

OK

COMANDO ACCETTATO

ERROR

COMANDO RIFIUTATO