COMANDI

Il dispositivo remoto valuterà ogni messaggio ricevuto da MyAviorBot.

TESTO LIBERO

Digitare il WebID di destinazione seguito dal messaggio.

WebID accettato con il nostro senza barra iniziale.

Password richiesta all'inizio di un messaggio che contiene comandi.

La ricezione del messaggio è confermata con OK.

Inserendo un WebID sbagliato sarà mostrato un errore:

Attenzione!

Dopo 5 comandi errati consecutivi, l'accesso a MyAviorBot è sospeso.

WEBID ONLY

Inviando solo il WebID non si produrrà alcuna azione....

... a meno che venga assegnato un nome specifico Gruppo utente.

SOLO WEBID > TASTO DI STATO

Quando un utente appartenente al gruppo K.STAT invia il solo WebID sarà mostrata la seguente tastiera:

Click STATUS per ottenere informazioni relative al dispositivo:

Il messaggio di stato riporta solo i canali attivi, stato e il tempo di lavoro sono forniti per gli ingressi digitali e le alimentazioni, valori medi per gli ingressi analogici, totale e ratio riportati per gli ingressi contaimpulsi.

La tastiera scompare 5 secondi dopo il clic.

Lo stato del dispositivo è reso anche inviando /WebID /status

SOLO WEBID > POSIZIONE

Quando un utente appartenente al gruppo K.GEO invia il solo WebID sarà mostrata la seguente tastiera

Click sulla mappa per ingrandire.

SOLO WEBID > FILE LOG

Quando un utente appartenente al gruppo K.LOG invia il solo WebID sarà mostrata la seguente tastiera

L'invio del log può essere diviso in più messaggi numerati per non superare la lunghezza massima consentita del messaggio.

Il registro si basa sulle informazioni memorizzate nel cloud, potrebbe non essere aggiornato se il dispositivo è disconnesso.

Il log del dispositivo è reso anche inviando /WebID /log

SOLO WEBID > TASTIERA COMPLETA

Quando un utente appartenente al gruppo K.FULL invia il solo WebID sarà mostrata la seguente tastiera:

I nomi delle uscite sono indicati sui tasti.

I 4 tasti iniziali sono per il comando impulsivo (attivazione di 3 secondi).

Fai clic sul pulsante pertinente, l'azione è confermata:

Cercando di controllare un canale disabilitato verrà restituito un errore:

Tastiera e messaggio di conferma scompaiono 5 secondi dopo il clic.

SOLO WEBID > TASTIERA IMPULSO

Quando un utente appartenente al gruppo K.PULSE invia il solo WebID sarà mostrata la seguente tastiera:

I nomi delle uscite sono indicati sui tasti destinati al comando impulsivo (attivazione di 3 secondi).

Fai clic sul pulsante pertinente, l'azione è confermata:

Cercando di controllare un canale disabilitato verrà restituito un errore:

Tastiera e messaggio di conferma scompaiono 5 secondi dopo il clic.

SOLO WEBID ONLY > TASTIERA ON/OFF

Quando un utente appartenente al gruppo K.ONOFF invia il solo WebID sarà mostrata la seguente tastiera

I nomi delle uscite sono indicati sui tasti ON/OFF.

Fare clic sul pulsante corrispondente, l'azione è confermata:

Cercando di controllare un canale disabilitato verrà restituito un errore:

Tastiera e messaggio di conferma scompaiono 5 secondi dopo il clic.

CODA COMANDI

I comandi presenti nel server ed in attesa di essere prelevati da un dispositivo non connesso sono resi inviando:

/WebID /queue

La versione firmware in uso sul dispositivo remoto viene resa inviando

/WebID /ver

INFORMAZIONI UTENTE

Informazioni sull'utente di MyAviorBot sono resi inviando /user:

ANNLLA L'ISCRIZIONE

In ogni momento è possibile terminare il servizio inviando /stop:

SOTTOSCRIVI L'ISCRIZIONE

In ogni momento è possibile avviare il servizio inviando /start:

Click CONTACT per confermare l'iscrizione.

Fatto: