BIT MEMORIA

Il dispositivo fornisce 15 stati (bit memorizzati), ognuno dei quali ha un gruppo contenente le relative impostazioni e informazioni. Sostituisci la lettera x con il numero del canale da 1 a 9 + A a F..

Mx0

Nome

Nome significativo che rappresenta la funzione associata.

Default: memx

Mx1

Stato

Stato corrente del bit di memoria: 0 / 1.

Mx2

Tempo al rilascio

Attivando un bit di memoria è possibile specificare un tempo o una data per la sua disattivazione. Questo è il tempo rimanente allo spegnimento espresso in secondi o la data di rilascio formattata come YYMMDDhhmm.

Se l'orologio di bordo non è stato mai impostato, non sarà possibile specificare una data di rilascio, ma l'orario è accettato.