EVENTI

Una regola viene analizzata quando si verifica l'evento trigger associato.

Il nome dell'evento trigger è lo stesso utilizzato per il nome della cartella.

I1...I6 INGRESSI DIGITALI

Quando si verifica un cambio di stato in un ingresso digitale attivo.

Se l'input rimane stabile durante tutto il tempo di attivazione richiesto, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:I1...I6

I7 ALIMENTAZIONE PRINCIPALE

Se il canale è attivo, la presenza dell'alimentazione principale viene verificata periodicamente e l'evento viene rilevato se lo stato è diverso da quello precedente per l'intero tempo di attivazione impostato, esaminando tutte le regole che possono essere memorizzate nella cartella: R:I7

I8 ALIMENTAZIONE AUSILIARIA

Se il canale è attivo e l'alimentazione principale non viene rilevata, l'alimentazione ausiliaria (RJ45) viene periodicamente verificata. L'evento rilevato se lo stato è diverso da quello precedente per l'intera ora di attivazione, esaminando tutte le regole che possono essere memorizzate nella cartella: R:I8

P1...P6 INGRESSI CONTAIMPULSI

Gli ingressi digitali con funzione contatore impulsi abilitati vengono campionati ogni 20 ms: ogni cambio di stato da aperto (0) a chiuso (1) produce un impulso, il contatore avanza di 1 ogni volta che viene raggiunto il numero di impulsi richiesto per l'avanzamento. ripartendo da zero quando viene raggiunto il numero massimo di conteggi (999999), può essere impostato qualsiasi valore con un comando specifico.

Alla fine del periodo di misurazione impostato per ciascun input, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:P1...P6

A1...A4 INGRESSI ANALOGICI

Per ciascun ingresso analogico sono disponibili i valori medio, minimo e massimo durante l'ultimo periodo di misurazione.

Alla fine del periodo di misurazione impostato per ciascun input, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:A1...A4

A5 BATTERIA

Il livello di carica della batteria è disponibile come valore medio, minimo e massimo misurato durante l'ultimo minuto, al termine del quale verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:A5

A6 TEMPERATURA

La temperatura rilevata dal sensore incorporato durante l'ultimo periodo di misurazione è disponibile come valore medio, minimo e massimo.

Alla fine del periodo di misurazione impostato, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:A6

O1...O4 USCITE RELè

Quando lo stato di un'uscita cambia per effetto di un comando verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:O1...O6

M1...MF BIT MEMORIA

Quando lo stato di un bit di memoria cambia per effetto di un comando verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:M1...MF

V1...VF VARIABLI MEMORIA

Il valore delle variabili viene calcolato una volta al minuto elaborando il contenuto dell'espressione. Se il valore risulta diverso dal precedente, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:V1...VF

PON POWER ON

Ogni volta che il dispositivo viene acceso, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:PON

RES RESET

Ad ogni reset del dispositivo (esclusa l'accensione), verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:RES

SSI RETE SSID

Con WiFi abilitato, ad ogni accesso, disconnessione o modifica del Service Set IDentifier (SSID), verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:SSI

NET RETE CELLULARE

Con PLMN installato e abilitato, alla disconnessione o cambiamento di cella verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:NET

CAE CHIAMATE ENTRANTI DA UTENTE ABILITATO

Ad ogni chiamata in arrivo da un utente attivo verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:CAE

Il numero di telefono (N20), il gruppo di appartenenza (N22) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

CAD CHIAMATE ENTRANTI DA UTENTE DISABILITATO

Ad ogni telefonata in arrivo da un utente inattivo (fuori periodo di validità o senza ticket) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:CAD

Il numero di telefono (N20), il gruppo di appartenenza (N22) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

CAU CHIAMATE ENTRANTI DA SCONOSCIUTI

Ad ogni telefonata in arrivo da sconosciuto verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:CAU

Il numero di telefono (N20) può essere valutato come condizione all'interno della regola.

CAO RISPOSTA ALLA CHIAMATA ORIGINATA IN CORSO

Quando il destinatario risponde a una chiamata originata dal dispositivo, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:CAO

Il numero di telefono (N26) della telefonata originata può essere valutato come condizione all'interno della regola.

DTM CODICE DTMF RICEVUTO

Se durante una chiamata voce viene ricevuto un codice DTMF (la sequenza numerica viene chiusa premendo il tasto *) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:CAO

L'eventuale codice DTMF ricevuto (N21) può essere valutato come condizione all'interno della regola.

SME RICEZIONE SMS DA UTENTE ABILITATO

Ad ogni SMS ricevuto da un utente attivo verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:SME

Il contenuto del messaggio (N24), il mittente (N23) e il gruppo a cui appartiene (N25) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

SMD RICEZIONE SMS DA UTENTE DISABILITATO

Ad ogni SMS ricevuto da un utente inattivo (fuori periodo di validità o senza ticket) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:SMD

Il contenuto del messaggio (N24), il mittente (N23) e il gruppo a cui appartiene (N25) possono essere valutati come condizione all'interno della regola

SMU RICEZIONE SMS DA SCONOSCIUTO

Ad ogni SMS ricevuto da sconosciuto verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:SMU

Il contenuto del messaggio (N24) e il mittente (N23) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

APE RICEZIONE MESSAGGIO APP DA UTENTE ABILITATO

Ad ogni messaggio ricevuto dal broker SMM proveniente da una APP riconosciuta come utente attivo, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:APE

Il contenuto del messaggio (S10) e il mittente (S09) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

APD RICEZIONE MESSAGGIO APP DA UTENTE DISABILITATO

Ad ogni messaggio ricevuto dal broker SMM proveniente da una APP riconosciuta come utente inattivo (fuori periodo di validità o senza ticket) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:APD

Il contenuto del messaggio (S10) e il mittente (S09) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

APU RICEZIONE MESSAGGIO APP DA SCONOSCIUTO

Ad ogni messaggio ricevuto dal broker SMM proveniente da un'APP sconosciuta, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:APU

Il contenuto del messaggio (S10) e il mittente (S09) possono essere valutati come condizione all'interno della regola..

DWE RICEZIONE MESSAGGIO DISPOSITIVO WAN ABILITATO

Ad ogni messaggio ricevuto dal broker SMM e proveniente da un altro dispositivo riconosciuto come utente, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:DWE

Il contenuto del messaggio (S07), il mittente (S05) e il gruppo a cui appartiene (S06) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

DWD RICEZIONE MESSAGGIO DISPOSITIVO WAN DISABILITATO

Ad ogni messaggio ricevuto dal broker SMM proveniente da un altro dispositivo riconosciuto come utente inattivo (fuori periodo di validità o senza ticket) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:DWD

Il contenuto del messaggio (S07), il mittente (S05) e il gruppo a cui appartiene (S06) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

DWU RICEZIONE MESSAGGIO DISPOSITIVO WAN SCONOSCIUTO

Ad ogni messaggio ricevuto dal broker SMM proveniente da un altro dispositivo sconosciuto, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:DWU

Il contenuto del messaggio (S07) e il mittente (S05) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

DLN NUOVO DISPOSITIVO LAN RILEVATO

Ogni 20 secondi viene eseguita la scansione della rete locale (se abilitata), quando viene rilevato un nuovo dispositivo verranno analizzate tutte le regole memorizzate in R:DLN

L'identificativo dei dispositivi collegati (fino a 6) sono indicati nelle etichette Y01 ... Y06. Il contenuto (Y09), il mittente del messaggio (Y07) e il gruppo a cui appartiene (Y08) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

DLE RICEZIONE MESSAGGIO DISPOSITIVO LAN ABILITATO

Ad ogni messaggio ricevuto da un altro dispositivo appartenente alla rete locale riconosciuto come utente verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:DLE

Il contenuto del messaggio (Y09), il mittente (Y07) e il gruppo a cui appartiene (Y08) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

DLD RICEZIONE MESSAGGIO DISPOSITIVO LAN DISABILITATO

Ad ogni messaggio ricevuto da un altro dispositivo appartenente alla rete locale riconosciuto come utente inattivo (fuori periodo di validità o senza ticket), verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:DLD

Il contenuto del messaggio (Y09), il mittente (Y07) e il gruppo a cui appartiene (Y08) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

DLU RICEZIONE MESSAGGIO DISPOSITIVO LAN SCONOSCIUTO

Ad ogni messaggio ricevuto da un altro dispositivo sconosciuto appartenente alla rete locale, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:DLU

Il contenuto (Y09) e il mittente del messaggio (Y07) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

DLL DLAN DEVICE LOST

Quando un dispositivo parente interconnesso diviene irraggiungibile (sconnessione) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella R:DLL

EME RICEZIONE EMAIL DA UTENTE ABILITATO

Ad ogni messaggio di posta elettronica indirizzato dal broker SMM da un utente attivo verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:EME

L'oggetto del messaggio (S08), l'indirizzo del mittente (S07) e il gruppo a cui appartiene (S09) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

EMD RICEZIONE EMAIL DA UTENTE DISABILITATO

Ad ogni messaggio di posta elettronica indirizzato dal broker SMM da un utente inattivo (fuori dal periodo di validità o senza un ticket) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:EMD

L'oggetto del messaggio (S08), l'indirizzo del mittente (S07) e il gruppo a cui appartiene (S09) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

EMU RICEZIONE EMAIL DA SCONOSCIUTO

Ad ogni messaggio di posta elettronica indirizzato dal broker SMM da un utente attivo verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:EMU

L'oggetto del messaggio (S08) e l'indirizzo del mittente (S07) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

CHE RICEZIONE MESSAGGIO CHAT DA UTENTE ABILITATO

Ad ogni messaggio di chat di Telegram instradato dal broker SMM da un utente attivo verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:CHE

Il contenuto del messaggio (S16), il mittente (S14) e il gruppo a cui appartiene (S15) possono essere valutati come condizione all'interno della regola..

CHD RICEZIONE MESSAGGIO CHAT DA UTENTE DISABILITATO

Ad ogni messaggio di chat di Telegram instradato dal broker SMM da un utente inattivo (fuori dal periodo di validità o senza un ticket) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:CHD

Il contenuto del messaggio (S16), il mittente (S14) e il gruppo a cui appartiene (S15) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

CHU RICEZIONE MESSAGGIO CHAT DA SCONOSCIUTO

Ad ogni messaggio chat Telegram instradato dal broker SMM e proveniente da sconosciuto sono analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:CHU

Il contenuto del messaggio (S16) e il mittente (S14) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

API RICEZIONE MESSAGGIO API

I comandi ricevuti dal broker SMM vengono esaminati ed eventualmente eseguiti. Tutto ciò che non è un comando riconosciuto attiva la verifica delle regole che possono essere presenti nella cartella: R:API

Il contenuto del messaggio (S13) può essere valutato come condizione all'interno della regola.

KWE CODICE WIEGAND DA UTENTE ABILITATO

Ad ogni codice Wiegand ricevuto da un utente attivo, verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:KWE

Il codice ricevuto (K01), il gruppo a cui appartiene (S15) e fino a 5 codici precedenti ricevuti (K02...K06) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

KWD CODICE WIEGAND DA UTENTE DISABILITATO

Ad ogni codice Wiegand ricevuto da un utente inattivo (fuori periodo di validità o senza biglietto) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:KWD

Il codice ricevuto (K01), il gruppo a cui appartiene (S15) e fino a 5 codici precedenti ricevuti (K02...K06) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

KWU CODICE WIEGAND DA SCONOSCIUTO

Ad ogni codice Wiegand sconosciuto ricevuto verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:KWU

Il codice ricevuto (K01) e fino a 5 codici precedenti ricevuti (K02...K06) possono essere valutati come condizione all'interno della regola.

COM STRINGA DI TESTO DA CONSOLE

Ad ogni stringa ASCII in entrata (terminata da Carriage Return) ricevuta dalla porta COM locale verranno analizzate tutte le regole memorizzate in: R:COM

Questa funzione è sospesa dopo l'accesso alla console e ripristinata dopo il logout.Una console aperta accetta solo i comandi.

IR CODICE INFRAROSSO

Ad ogni comando a infrarossi ricevuto (se il ricevitore è abilitato) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:IR

Il codice ricevuto (F01) può essere valutato all'interno della regola.

BLB DISPOSITIVO BLE RILEVATO

Quando BLE opera in modalità OBSERVER, in qualsiasi momento un dispositivo registrato (UID memorizzato come utente) entra nel campo radio (con un segnale superiore alla soglia minima di rilevamento, l'uscita viene registrata dopo 1 minuto di assenza di segnale) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:BLB

L'identificazione di 4 dispositivi rilevati è riportata nelle tag B07...B10.

BLM MESSAGGIO DA DISPOSITIVO BLE

Quando BLE opera in modalità ADVERTISER, il dispositivo espone l'UID impostato (beacon Eddystone, UID proprietario GW-104 se non impostato). Può accettare connessioni da APP che inviano comandi e messaggi: i comandi ricevuti vengono esaminati ed eventualmente eseguiti. Tutto ciò che non è un comando riconosciuto attiva la verifica di qualsiasi regola presente nella cartella: R:BLM

L'identificativo dei dispositivi collegati è riportato nelle tag B07...B10.

SRV AD OGNI COMANDO AT DA WEBSERVER

Ad ogni comando AT inviato dal webserver incorporato verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:SUN

SUN ALBA

All'alba nel sito di installazione. (D17) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:SUN

L'ora dell'alba è aggiornata ogni domenica alle 3:05 con orologio in modalità automatica e connessione dati disponibile.

SUT TRAMONTO

Al tramonto nel sito di installazione. (D18) verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella: R:SUT

L'ora dell'alba è aggiornata ogni domenica alle 3:05 con orologio in modalità automatica e connessione dati disponibile.

SCH OPERAZIONE SCHEDULATA

Una volta al minuto l'unità verifica l'esistenza di una regola impostata per l'esecuzione al tempo corrente, nella cartella: R:SCH

La parte finale del nome file, dopo il numero progressivo, rappresenta il tempo impostato.

MOD MODBUS TCP

Se un client si connette o disconnette dal server  MODBUS TCP verranno analizzate tutte le regole memorizzate nella cartella R:MOD