DIGITAL INPUTS

Fino a 6 contatti SPST possono essere collegati ai morsetti 07-12, lo stato è riportato dagli indicatori LED [F].

Alimentazione interna disponibile al morsetto 06.

Gli ingressi analogici ai morsetti 02-05 possono essere utilizzati come ingressi digitali aggiuntivi.

Tempo di attivazione impostabile indipendentemente per ogni ingresso da 1 secondo a 18 ore.

TENSIONE INGRESSO

3 ... 9 VCC

CORRENTE INGRESSO

2 mA  @ 3,3V

TENSIONE USCITA

3,3 VDC AL MORSETTO 06

Gli ingressi possono operare anche come contatempo o contaimpulsi. Possono essere utilizzati contatti SPST, interruttori reed, hall, elettronici.

AMPIEZZA IMPULSO

> 20 ms

FREQUENZA

< 25 Hz

Un lettore WIEGAND può essere collegato agli ingressi I1 (dato 0, morsetto 07) e I2 (dato 1, morsetto 08). gli indicatori led saranno illuminati quando la linea è connessa. Negativo (GND) al morsetto 01.

CON ALIMENTAZIONE ESTERNA DEI CONTATTI IL NEGATIVO è CONNESSO AL MORSETTO 01, LA TENSIONE NON DEVE SUPERARE 9 VCC.

L'ALIMENTAZIONE ESTERNA DEI CONTATTI DEVE ESSERE CONFORME ALLE SPECIFICHE PER CIRCUITI SELV (EN/IEC 62368)