BLUETOOTH

Questo gruppo contiene informazioni e impostazioni associate alla funzione Bluetooth Low Energy. Il dispositivo può funzionare come:

• OBSERVER, esegue periodicamente la scansione dello spazio circostante per identificare la presenza di altri dispositivi BLE che operano come inserzionisti (ad es. Beacon).

• ADVERTISER, inviando periodicamente pacchetti a qualsiasi dispositivo BLE - operando come faro di Eddystone - per consentire la connessione alle APP riconosciute come utenti.

B00

Mode

Disabilita o definisce la modalità operativa del dispositivo BLE.

Default: OFF

B01

Advertiser UID

Identificativo esposto da GW-104 (Namespace + Instance) quando opera come beacon Eddystone.

Se il parametro non è definito, GW-104 utilizzerà il suo identificativo predefinito e5f8f49bf561fc61f602 67786c300000.

Namespace è fisso, impostando questo parametro si può specificare per intero Namespace (invariabile) + Instance oppure solo Instance. Il nuovo identificativor verrà utilizzato al successivo riavvio del dispositivo.

Default: e5f8f49bf561fc61f602 67786c300000

B02

Advertiser TX power

Intensità del segnale di riferimento a una distanza di 0 metri, utilizzata per stimare la distanza in base alle specifiche del beacon Eddystone (valore esadecimale). Il nuovo valore verrà utilizzato al successivo riavvio del dispositivo.

Default: 00

B03

Advertiser last message

Testo dell'ultimo messaggio ricevuto da un dispositivo che ha ottenuto l'accesso BLE. Troncato alla lunghezza massima di 160 caratteri.

B04

Advertiser last sender

Il dispositivo può essere controllato da APP che hanno ottenuto un accesso BLE. Questa attività è consentita solo ai dispositivi memorizzati come USER.

Questo è l'identificativo dell'ultimo dispositivo che ha inviato un messaggio.

B05

Advertiser last group

Gruppo di appartenenza (se definito) dell'ultimo dispositivo che ha inviato un messaggio tramite BLE.

B06

Observer signal level

Segnale minimo rilevabile durante la scansione eseguita come observer.

-1 è la sensibilità minima, rileverà solo dispositivi vicini.

-99 è la sensibilità massima, rileverà anche dispositivi distanti.

Default: -75

B07

Observer connected user

Identificativo di uno dei dispositivi rilevati durante la scansione.

B08

Observer connected user

Identificativo di uno dei dispositivi rilevati durante la scansione.

B09

Observer connected user

Identificativo di uno dei dispositivi rilevati durante la scansione.

B10

Observer connected user

Identificativo di uno dei dispositivi rilevati durante la scansione.