BATTERIA

Questa unità può essere equipaggiata con una batteria ricaricabile ai polimeri di Litio.

TENSIONE

3,7 V        4,2 V COMPLETAMENTE CARICA

CAPACITà

> 320 mAh        1,26 Wh

TEMPERATURA

-20 ... 60 °C        0 ... 45 °C IN CARICA

Il dispositivo viene fornito con la batteria solo parzialmente carica, si caricherà automaticamente quando viene connessa l'alimentazione. Il processo di carica è sospeso quando la temperatura non è compresa tra 0 e 45°C.

Un indicatore giallo [P] segnala che la carica è in corso: alla prima alimentazione assicurare un ciclo di carica completo (circa 2 ore).

Il tempo di funzionamento del dispositivo alimentato con la sola batteria può andare da 15 minuti a 6 ore in funzione delle condizioni operative.

Per prevenire la totale scarica della batteria, spegnere il dispositivo con il comando specifico quando è previsto un lungo periodo di inattività.

La vita tipica della batteria è di circa 2/3 anni e gradualmente si avrà una riduzione della sua capacità.

Questa perdita di capacità (invecchiamento) è irreversibile e comporta una diminuzione dell'autonomia di funzionamento.

Per sostituire la batteria:

• Rimuovere la base Z

• Sconnettere la batteria T

• dal connettore U

• Installare la nuova batteria usando solo ricambi originali

LE BATTERIE ESAUSTE DEVONO ESSERE CONFERITE NEGLI APPOSITI RACCOGLITORI NON GETTARE LE BATTERIE NEL FUOCO !